跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 訊息公告
標題 國安微電影競賽!「國家安全 拍出影響力」百萬獎金等你來挑戰!!
公告日期 110-06-02 08:50
公告期限 110-06-02 08:50 ~ 110-09-06 23:00
公告單位 臺北區監理所-政風室
內容 繼國安影片《機密訊號》、《極光風暴》及《格瑞特真相》大獲好評後,調查局再度挑戰公務機關的極限,首創國安題材的微電影競賽,提供新臺幣(下同)110萬元的高額總獎金,就是要廣召各方好手來參賽,即日起至110年9月6日止,徵求對「國家安全」主題有興趣的民眾及青年學子,發揮創意與攝製專才,共同用微電影來守護國家安全,歡迎大家踴躍至活動官網( https://www.mjibmovie.tw )報名。
調查局今年首創微電影徵件競賽,首獎即高達50萬元,本活動不論個人或團體均可報名,徵件作品片長3至10分鐘,拍攝類型不限,動畫、實拍、紀錄片均可,相關活動辦法詳報名簡章。
徵件活動至110年9月6日截止,屆時將由國內影視名人及國安領域專家學者,共同評選出優勝作品,另初選入圍影片公布後,將舉辦人氣票選網路抽獎活動,獎品總價值超過10萬元,期能帶動全民響應國安。
調查局呂文忠局長也推薦網友一同加入「全民保fun趣」臉書粉絲團,今年特別邀請民眾喜愛的Q萌插畫人物「熊秋葵」玩梗圖做活動,月月加碼抽好禮,希望讓民眾在輕鬆愉快的氣氛下,能夠對國家安全有進一步的認識。

主辦單位: 法務部調查局
指導單位: 全國安全防護工作會報
執行單位: 新世紀公共事務有限公司
活動專線:02-27676050 (辦公時間:星期一至星期五9時-12時、14時-18時)
活動信箱: mjibmovie@gmail.com
傳真電話:(02)87878123
點閱 116
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁