跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 汽機車考照
標題 總是為您著想!鳳林1月24日加碼機車考照服務
公告日期 108-01-09 13:29
公告期限 108-01-09 ~ 108-01-24 17:00
公告單位 花蓮監理站-第五股
內容 鳳林地區持續有民眾反映寒假期間返鄉學生考照需求,花蓮監理站聽到了,將於108年1月24日上午10時辦理行動監理機車考照服務,免長途奔波,節省鄉親們寶貴的時間與金錢。請有需求的鄉親們把握機會,向花蓮監理站或鳳林鎮公所服務台預約報名。

為了加強服務鳳林地區民眾,花蓮監理站自105年10月起與鳳林鎮公所跨機關合作,除了設置公路監理自助櫃台外,每月第二、四週的星期四辦理行動監理服務,實施以來,累計為鄉親服務超過1,000人次,深獲好評。

同時,花蓮監理站在鳳林鎮辦理跨機關聯合機車考照服務,提供鄉親在地練習、原場考試、當場領照之便利措施,嘉惠鳳林在地及鄰近光復、萬榮及壽豐等地的鄉親,由問卷調查顯示整體偏鄉服務滿意度高達100%,行動監理考照服務亦是獲得鄉親100%的高度肯定,都說”讚!”

單 位:花蓮監理站
新聞聯絡人:林副站長茂松
連絡電話 :(03)852-3166#192
地 址:花蓮縣吉安鄉中正路二段152號
附件
點閱 136
回上一頁