跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 訊息公告
標題 彩燈籠 祈平安
公告日期 108-02-12 10:36
公告期限 108-02-12 ~ 108-02-13 17:00
公告單位 板橋監理站-第五股
內容 延續著農曆春節歡樂氣氛,板橋監理站以平安燈籠高高掛,期許「諸事如意 豬年行大運」。凡於108年2月12~13日在板橋監理站參加初考領安全駕駛講習的考生,皆提供1只紅色平安燈籠,讓考生寫下騎乘機車的平安許願與倩影。當抬頭仰望共同守護交通安全的心願,將是考生們一輩子美好的回憶。
另與「樹林社區大學」跨機關合作,在A棟大廳展出由山水花鳥班陳能梨師生彩繪吉祥燈籠作品。此外,為增進親子關係,舉辦親子互動DIY彩繪燈籠競賽,作品展示在C棟大廳。
站長王梅香表示:當您到板橋監理站洽公,別忘了「舉頭望燈籠,期許事事安」,現場按讚加入板橋監理站FB粉絲團或申請汽車燃料費電子帳單,可獲得精美小禮物喔!
點閱 21
回上一頁