跳到主要內容區塊
:::

活動行事曆

活動行事曆
行動監理
標題 行動監理站,鳳林也到站
活動日期 106-06-22 10:00 ~ 15:00
縣市 花蓮縣
地點 花蓮縣鳳林鎮光復路12號(鳳林鎮調解委員會)
聯絡人 黃小姐
連絡電話 03-8523166#507
發佈單位 花蓮監理站-第五股
內容 好消息!鳳林鎮及光復、萬榮、壽豐、豐濱的鄉親,不需要再舟車勞頓,只要到「中部地區行動監理站」(鳳林鎮光復路12號),就可以辦理或諮詢簡易汽機車監理業務。
花蓮監理站表示,為強化跨機關合作,落實簡政便民服務,花蓮監理站與鳳林鎮公所、花蓮縣地方稅務局及花蓮縣環境保護局等機關合作,自106年1月12日起每月雙週星期四,透過跨機關聯合服務模式,於花蓮縣中部地區提供簡易監理服務,方便鳳林鎮與鄰近壽豐、光復、萬榮、豐濱等鄉鎮,可直接受理申辦監理業務(除受限於中央法規或複雜之業務外),計有車輛管理、駕駛人管理、違規裁罰及監理諮詢等4類共11項(如附件),可節省民眾往返奔波監理機關之不便,達到省錢、省事、省力、快速、正確又環保多贏之效益。

相關連結
附件
回上一頁