跳到主要內容區塊
:::

蘆洲監理站站長簡介

A- A A+
print
關懷社會,成就「蘆是守護安全的好厝邊」

 

本站主要轄管機車業務,轄管7個區域涵蓋到臺灣的最北端,偏鄉考照到石門,汽燃費及車輛異動宣導至最北邊富貴角,我們秉持把自身業務做到最好,無論是從站區服務到轄區服務,或是延伸到跨機關服務,我們期望能滿足民眾需求,甚至【不只最好、還要做到更好】。我們以開放透明、公平共享、參與合作的方式,運用在各項監理業務,來展現我們的為民服務理念,並鼓勵同仁藉由監理專業,主動參與公益服務,發揮所長提供弱勢服務、社會關懷等,以站在民眾的立場為出發點,在民眾洽辦監理業務時,感受到我們的付出與關懷,也藉由各項活動的辦理,讓民眾從生活中了解監理業務及養成交通安全觀念,期望能成為「守護民眾安全的好厝邊」。

 

蘆洲監理站站長 張建智
 
蘆洲監理站 站長  張建智
 
考試
  • 98年交通事業公路人員升資考試員級晉高員級考試機械工程
  • 87年全國性公務人員普通考試
學歷
  • 國立臺灣科技大學機械工程學系畢業
經歷
  • 公路總局臺北區監理所交通安全科科長
  • 公路總局臺北區監理所基隆監理站副站長
  • 公路總局臺北區監理所蘆洲監理站股長
  • 公路總局臺北區監理所花蓮監理站股長
  • 公路總局臺北區監理所車管課工務員/幫工程司
瀏覽: 13292 更新日期: 111-11-28 維護單位: 蘆洲監理站-第四股
回上一頁