跳到主要內容區塊
:::

蘆洲監理站站長簡介

A- A A+
print
服務用心,待客如親,造就「持續創新蛻變的監理站」

 

公路監理業務均與民眾的「行」息息相關,本站身為第一線服務機關,應該要讓民眾的需求在第一時間獲得回應及滿足。除了協助民眾解決問題及提供監理服務外,並傾聽民意、積極回應,依照不同的服務顧客群,設計貼合各種需求的服務措施。本站以「服務用心,待客如親」為服務理念,從基礎的同仁服務禮貌訓練、電話服務禮貌測試、窗口服務滿意度調查等,至假日考照、週末監理日甚或是各項監理服務,時時懷抱著同理心,像對待親人一般服務他人,讓受服務的民眾感到愉快,再從滿意提升到感動,以期Touch your HEART and Make you SMILE 。
除此之外,基於守護民眾【安全】的不變基礎上利用我們的【專業】及【熱忱】,加上與時俱進不斷的【創新】之重要核心價值,延伸出創新思維提升品質、不斷訓練成就專業、滿懷熱忱從心服務及堅持不變守護安全等四大工作主軸,希望給予民眾有創新、很專業、好服務、最安全的形象,並在為民服務的道路上兢兢業業為成就「持續創新蛻變的監理站」之願景大步邁進。 

 

 

 
 
蘆洲監理站 站長
 
考試
  • 92年交通事業公路人員升資考試員級晉高員級考試機械工程中等
學歷
  • 國立臺灣工業技術學院機械工程學系大學畢業
經歷
  • 公路總局臺北區監理所監理資訊科長
  • 公路總局臺北區監理所資訊室主任
  • 公路總局副工程司
瀏覽: 8577 更新日期: 109-10-05 維護單位: 蘆洲監理站-第四股
回上一頁